Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Сибирский центр здоровья

4,8
Средняя оценка на основании 48 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.9 по 46 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.8 по 45 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.9 по 46 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.9 по 46 отзывам
+7 (383) 375-XX-XX Показать номер
пр-кт Красный, д. 182, корп. 1, Новосибирск
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Алиса Любимова 19 марта 2020

Действительно хорошая клиника, пришла сюда по приглашению через телефонный звонок, делали узи нижних конечностей, у меня проблемы с венами, лечение также проходила здесь, чему очень рада.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Марина 16 марта 2020

Первый раз я попала в Сибирский центр здоровья осенью: позвонили и пригласили на короткую диагностику всего организма. Решила провериться. Я в принципе, знала свои проблемные стороны, поэтому не удивилась, что у меня увеличенная левая доля щитовидки и оттуда гормональные проблемы. После дополнительного УЗИ и беседы с эндокринологом мне назначили сдачу анализов и курс лечения, который я уже закончила. Для меня клиника удобно работает: до восьми часов вечера: я успеваю после работы. Но вот расположены, конечно, для меня не очень подходяще, приходится делать крюк. В целом сервис хороший, специалисты вежливые, оборудование новое.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Лидия Добронравова 12 марта 2020

Прошла бесплатное узи нижних конечностей. Сейчас наблюдаюсь у флеболога, так как обнаружилась начальная стадия варикозного расширения вен. Профессиональный подход без пустых обещаний. Принимаю курс медикаментов и пользуюсь. Назначенными кремами. Кроме этого придерживаюсь рекомендованному врачом образу жизни. Чудес мне не обещают, но если буду следовать указаниям, болезнь остановится в развитии.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Светлана 10 марта 2020

С врачами в городе проблема, у нас в поликлинике по месту жительства эндокринолога либо нет, либо к нему не пробиться. Так что к своей радости здесь я наконец нашла нужного мне специалиста, к которому могу записаться на удобное время, и с такой регулярностью, какая мне нужна. Никто не потеряет мою карточку, и меня как пациентку помнят в лицо и помнят о всех моих проблемах. Анализы на гормоны можно опять же сдать прямо в клинике. Хожу вот скоро год, все необходимое мне лечение подобрали, лекарства пью, теперь только контроль и, если необходимо, какая-то коррекция. Да, УЗИ я тоже делаю тут, и обычные анализы сдаю. Мне удобно.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ирина Сухова 04 марта 2020

Про данный центр я узнала от своих подруг. Все они ходят туда на различные уходовые процедуры. Я решила, а почему бы и мне туда не сходить. Приятно удивил меня и звонок. Позвонила девушка и пригласила на первую бесплатную диагностику организма за 30 минут. Предложение конечно заманчивое. Ну что я могу сказать, в самом центре довольно неплохо. Чисто, комфортно. На ресепшене встретили приветливо, сказали куда идти дальше. Диагностику провели качественно. По всем вопросам проконсультировали. Даже рекомендации дали. Никто с меня даже копейки не взял. Центр однозначно работает добросовестно.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Полина Ситкова 14 февраля 2020

В Сибирском центре здоровья мне помогли решить проблему лишнего веса и привести своё тело в порядок. Прошла тут курс Прессотерапии и RF-лифтинга, очень хорошие процедуры и эффективные. Вообще очень понравился их комплексный подход к лечению и внимательное отношение к пациентам. В самом центре очень уютно. Я рада, что решила к ним обратиться за помощью.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Алина 11 февраля 2020

Увидела рекламу и оставила заявку на первый пробный прием и консультацию. Перезвонили быстро и подтвердили запись. Добиралась к клинике долго, так еще и парковки своей у них нет. Пришлось покружить поискать. Из-за этого опоздала на прием и пришлось опять немного ждать. Консультацией осталась довольна, бесплатную процедуру выбрала диагностику организма. Все понравилось, приеду обязательно сюда на прием к эндокринологу.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Илона Дорофеева 08 февраля 2020

Все таки я поддалась на настойчивые звонки колл-оператора и приехала в Сибирский центра здоровья. Первое обследование обещали сделать бесплатно, а у меня давнишние проблемы с обменом веществ. Попала на прием к эндокринологу, прошла сразу обследование на УЗИ и сдала анализ крови, который позднее подтвердил повышенное содержание сахара. Мне предложили курс лечения, из которого в итоге я выбрала не все процедуры. Но уже после 2 визитов, улучшение состояния почувствовала.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Роман Ефимов 03 февраля 2020

На парковке там мало места, что надо заранее приезжать на процедуры. В остальном мне нравится - физиотерапевтические процедуры проводят грамотно и мое самочувствие улучшается.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ангелина Ковеева 06 января 2020

Лечилась у психотерапевта Сибирского центра здоровья, советы специалиста помогли вернуть душевный покой, который был мне так нужен! Ну буду вдаваться в подробности терапии, в каждом случае подход индивидуальный, скажу лишь, что мне помогло. Не жалею ни капельки, что обратилась к врачу, ничего страшного в этом нет, наоборот, это пошло только на пользу. Советую обращаться, мне помогли, надеюсь, помогут и вам. Когда пришла в центр в первый раз, мне предложили сделать УЗИ или диагностику всего организма за полчаса, выбрала второй вариант. Короче говоря, впечатление о клинике неплохие.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Добрый день, пишу от имени моей мамы. Записывали маму к гематологу Штукерту Антону Владимировичу, приём прошёл очень хорошо, все по делу, никаких ненужных анализов не назначает. В общем профессионал своего дела. Цены в центре приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Хотим выразить огромную благодарность администратору Асе, к сожалению, отчества не знаю, она нам очень помогла. Встретила нашу маму, помогла выйти из такси, проводила до центра, после приёма, вызвала такси и помогла сесть в машину. Спасибо огромное за заботу о пациентах, процветания вашему медицинскому центру. Буду рекомендовать ваш центр. Отзыв с сайта: prodoctorov.ru.

    Читать далее
  • Очень рада, что обратилась именно в этот центр со своей проблемой. Спасибо доктору от бога, великолепному диагносту Голубевой Елене Алексеевне за то, что разобралась в моей непростой ситуации, направила вовремя на УЗИ и дальнейшее лечение, успокоила и ободрила меня. Елена Алексеевна как никто умеет быстро и правильно оценить ситуацию, поставить верный диагноз и всегда объяснит, куда надо двигаться дальше и что делать со своей проблемой. В руках профессионала чувствуешь себя в безопасности и перестаешь паниковать. Всем рекомендую этого отличного доктора!

    И также хочу поблагодарить прекрасного врача УЗИ-диагностики Абрамчук Елену Александровну, очень приятный человек, высококвалифицированный специалист, знающий и очень компетентный доктор, я несколько раз уже делала у неё УЗИ и каждый раз получала огромное удовольствие от деликатного отношения и исчерпывающей информации по поводу обращения. Результаты УЗИ исследования у этого доктора высоко оценены при моем дальнейшем обращении к узким специалистам других организаций.

    Хочу выразить мою благодарность и уважение руководству центра "Главный пациент" за организацию работы, за то что смогли привлечь таких прекрасных врачей, всё очень достойно и приятно у Вас, чисто и красиво со вкусом оформлено помещение, доброжелательные вежливые администраторы, нормальные цены.

    Всем рекомендую этот центр, я очень довольна.

    Читать далее
  • Хорошая клиника! Была у многих докторов. Персонал и обстановка в клинике очень приятные. Цены на порядок ниже, чем в других клиниках, но качество обслуживания наравне с ними.

    Читать далее
Отзывы о похожих компаниях
Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Закрыть