Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Гольфстрим Охранные системы Новосибирск

4,7
Средняя оценка на основании 33 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.5 по 8 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.4 по 7 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.5 по 8 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.5 по 8 отзывам
+7 (923) 123-XX-XX Показать номер
ул. Максима Горького, д. 77, Новосибирск
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Марина О 15 февраля 2020

К системе Гольфстрим я перешла от другой. Если сравнивать цены, то они практически одинаковые. Разница только в том, что вот когда ставила, прежнюю мне сказали одну сумму, а потом намного больше насчитали

Комментировать
0 0
Ольга Протасова 13 февраля 2020

В Гольфстрим обратилась после вскрытия квартиры у знакомых в соседнем доме. Где-то через месяц попытались вскрыть и мою квартиру. Служба быстрого реагирования успела вовремя, до вскрытия второй двери

Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Трофим 11 февраля 2020

Демократические цены на комплект охраны, быстрый монтаж, настройка и проверка. Все работы монтажники Гольфстрим выполнили в полном объеме, помогли разобраться с приложением для андроид, обучили даже бабушку снимать и ставить дом под охрану.
Пока все гладко, ложных срабатываний не было. Всем довольны.👍

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
mishakurishov 29 января 2020

В принципе о Гольфстрим сказать, что-то действительно плохое не могу. Был момент, что не с первого раза вошел в приложение, но это скорее от собственной невнимательности. В остальном удобная в обращении, если сравнивать цены и комплектацию, качество базового комплекта, то считаю она адекватная

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Кристина Медведева 22 января 2020

Гольфстрим примелькался, в общем - постоянно вижу наклейку этой охранной системе в крупных банках, в которых часто бываю по работе - ВТБ, Газпромбанк и другие. Поэтому для своей квартиры выбрала их. Ложных срабатываний не было

Комментировать
0 0
Gera 16 января 2020

Рекомендую Гольфстрим для охраны дома. Очень быстро ребята работают и видно, что настоящие спецы. От заявки и оплаты до функционирующей системы у меня прошло 2 дня. Очень быстро работают

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Оксана О 09 января 2020

Была приятно удивлена быстротой установки. Приехал сотрудник Гольфстрим и в тот же день все уже работало, хотя вот не очень подробно объяснили, как пользоваться приложением. Но что надо я в принципе выяснила по телефону в заботе о клиентах, туда вообще по всем вопросам можно звонить

Комментировать
0 0
Eldar 05 января 2020

Сначала взял базовый комплект Гольфстрим для квартиры. Где-то через полгода докупил умную розетку и датчик дыма. Здорово, что просто и без лишних проблем доп датчики встали в систему. Розетка удобная вещь

Комментировать
0 0
Анна Борзых 03 января 2020

Рада, что выбрала Гольфстрим. Датчик дыма достаточно чувствительный - сработал еще до возгорания. Была недалеко от дома уже - успела вовремя потушить тлеющую кастрюлю, обошлось даже без вызова пожарной бригады

Комментировать
0 0
Кирилл Матвеев 25 декабря 2019

мне важно, что Гольфстрим это фирма с хорошей репутацией, вряд ли абы кто будет обслуживать банки и рестораны, а там везде их наклейки на дверях. Для своего фотоателье выбрал эту охранную систему

Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Хочу выразить благодарность компании "Юристы Нск", в лице Варзиной Валерии, за квалифицированную помощь в решении моего дела по назначению досрочной пенсии. Это грамотный и ответственный специалист своего дела. Благодаря ей мы выиграли суд. Желаю процветания вашей компании и благодарных клиентов. С уважением, Алексеев Сергей.

    Читать далее
  • Периодически печатаю тут картинки. Не всеми возможностями пользуюсь, но их разнообразие впечатляет. Напечатать тут можно любые форматы, обрезать как надо, брошюровка, переплет, календари всякие, в общем, все делают.

    Девушка-оператор приветлива. Объемы заказов у меня не большие, так что печатают обычно сразу при мне. Очень удобно.

    Читать далее
  • Заказывали на подарки печать на кружках. Сделали всё очень быстро и красиво. Очень понравилось. Спасибо всем, кто трудится в Фотолэнде!

    Читать далее
Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Закрыть