Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании ООО АльфаГаз

4,6
Средняя оценка на основании 25 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

5.0 по 22 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.6 по 22 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.6 по 22 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.5 по 22 отзывам
+7 (383) 312-XX-XX Показать номер
ул. Алейская, д. 6, корп. 17, оф. Альфагаз, Новосибирск
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Turretless elephant 02 апреля 2020

Брали пропановые баллоны в аренду. Крыша покрыта! Газ доставляли оперативно. Цена приемлемая

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 03 апреля 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Услуга аренды распространяется на все виды баллонов!

andy 26 марта 2020

Работаю с компанией давно, считаю что это ребята высшей степени надежности. Заявки всегда в срок. В офисе коллектив доброжелательный. Доставка всегда вовремя. Всегда идут на встречу. Спасибо большое. Рекомендую всем.

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 03 апреля 2020

Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся доставлять газы максимально оперативно!

Вячеслав Бурханутдинов 20 марта 2020

Отличная компания всегда в наличии все газы, в тех случаях когда сам не разбираешься всё профессионально подскажут

Комментировать
0 0
Олег Сазыкин 19 февраля 2020

Подыскивали оборудование для опрессовки ХОУ азотом. Только здесь нашли баллоны небольшого объема- остальные компании только "большими" торгуют, "мелочью" не заморачиваются....
Отдельная благодарность Куракину Владимиру за помощь в подборе оборудования и сопровождение сделки.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 21 февраля 2020

Олег, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам с решением Вашей задачи!

Валентин 06 ноября 2019

Итак наконец то я купил полуавтомат и приехал в Альфагаз за баллоном редуктором и проволокой

Всё хорошо, но не отлично - пришлось побегать в поисках банкомата!

Положительные моменты:

+ График приехал после работы в 18-30 - работают до 19

+ Обслуживание - грамотный менеджер рассказал и показал всё

+ Цена - прозвонил все компании - самая низкая цена у них

И что заставило предупредить вас, дамы и господа

НЕТ ТЕРМИНАЛА, КАРТОЙ ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОБЛИЗОСТИ БАНКОМАТОВ НЕТ!

Покупкой доволен но мы живём в 21 веке - поставьте терминал!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 11 ноября 2019

Валентин, спасибо за обратную связь! Да действительно - отсутствие терминала это наше упущение, но мы работаем над этим!

Фёдор 17 декабря 2018

Заказал сегодня углекислоту в 40 литровом баллоне с доставкой. Доставили после обеда, у других бывало ждал по два дня, но на этом моя радость закончилась. Поставил редуктор а он показывает 3 очка, звоню менеджеру а он меня еще и пытается убедить что так и должно быть. Послал их, и они спорить не стали сразу же вернули деньги и забрали баллон. Так что остерегайтесь - проверяйте давление в баллонах!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 18 декабря 2018

Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши клиенты дают обратную связь! Мы не сколько не расстроены Вашим отрицательным отзывом, так как понимаем, что он основан всего лишь на недостаточной технической грамотности и возможно это нормально для новичка! И пользуясь случаем проводим абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ ликбез! Пусть этот ответ будет небольшой памяткой для всех начинающих сварщиков использующих двуокись углерода в качестве защитной среды.
Итак - давление в баллоне очень сильно зависит от температуры. Поэтому НЕВОЗМОЖНО определить полон баллон или пуст простым подключением редуктора. Условно, если полный баллон с углекислым газом заморозить в жидком азоте — на редукторе будет 0-1 атм и если смотреть на давление, то будет казаться, что баллон пуст. Если же баллон нагревать, редуктор будет показывать 60-70-100 и более атм в зависимости от температуры.
Объем углекислоты в баллоне можно определить путем взвешивания, т.к. углекислота заправляется по весу. Обычно в 40 литровый углекислотный баллон заливается 24 кг. Ниже мы приводим таблицу зависимости давления СО2 в баллоне от температуры. Давление в баллоне с углекислотой зимой 20-30 Атм это норма, так как баллоны хранятся и транспортируются при минусовой температуре. Давление в баллоне с углекислотой летом или в теплом помещении 60-70 Атм норма. Нагревать баллон свыше +50 категорически запрещается!!!
Т, oС - P, атм
-24 - 17,2
-22 - 18,3
-20 - 20,7
-18 - 19,45
-16 - 22
-14 - 23,3
-12 - 24,7
-10 - 26,2
-8 - 27,7
-6 - 29,3
-4 - 30,9
-2 - 32,6
0 - 34,4
2 - 36,3
4 - 38,2
6 - 40,2
8 - 42,3
10 - 44,4
12 - 46,7
14 - 49
16 - 51,4
18 - 53,9
20 - 56,5
22 - 59,2
24 - 62,30 ит.д.
Успехов Вам и никогда не забывайте, что баллон с газом (сосуд под давлением) - это объект повышенной опасности. И прежде чем с ним работать, необходимо изучить правила хранения, транспортировки и эксплуатации, ведь в первую очередь Вы рискуете собственной жизнью и жизнью Ваших близких!!!

Воробьев Иван Дмитриевич 10 декабря 2018

Периодически для лаборатории требуются особо чистые газы и газовые смеси на их основе + всякие комплектующие гайки, нипели, редукторы шланги и т д как дадут заявку хоть стой хоть падай - не знаешь где искать. Заказывали и с Москвы и с Питера, во первых очень высокие цены, во вторых постоянно встает проблема в транспортировке + сроки до 8 недель. В 2016 году впервые обратился в Альфагаз, постоянно теперь заказываю газовое оборудование и газы у них. Даже если у них чего то нет - дадут грамотную консультацию или подскажут где взять! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру! Привет от Воробьева! Сегодня получил 10 литровые немецкие баллоны с ацетиленом марки А - спасибо, шеф тоже сказал, что не зря немцев заказали! В этом году думаю заказов больше не будет, поэтому до встречи в 2019! С наступающим!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 11 ноября 2019

Спасибо, Иван за Ваш отзыв!

Андрей 28 августа 2018

Выручили, помогли, подсказали! Надо было купить азотный баллон и редуктор для опрессовки системы кондиционирования. Заранее позвонил - сказали что и то и другое есть в наличии, но спросили для каких целей нужен редуктор. Рассказал предложили сразу высокого давления, но я решил сэкономить, взял обычный на 12 бар. В итоге купил да не то, а то что рекомендовали не купил, пришлось вернуться, меня дождались уже после закрытия продали редуктор высокого давления. Спасибо, в следующий раз буду прислушиваться - может не ко всем, но в Альфагазе точно работает спец - рекомендую.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 30 августа 2018

Андрей, спасибо за Ваш отзыв.

Пивной причал 08 августа 2018

Заказывали углекислотные баллоны объемом 10 литров по акции в количестве 300 шт - для клиента. Нам как торгующей организации сделали хорошую скидку, но больше всего понравилось оперативность поставки и качество баллонов. Баллоны не то что новые, а только с конвейера! Изготовлены 30.07.2018, а 07.08.2018 уже были на нашем складе! А сегодня доставлены клиенту, который более чем доволен - клиент приятно удивлен плоскому дну и защитной сетке от царапин. + 100% к карме за бонусную сетку и плоское дно! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за терпение при согласовании условий поставки, заказчик несколько раз менял условия поставки, но благодаря совместным усилиям мы смогли закрыть эту сделку. Рекомендуем всем поставщикам оборудования для розлива пива и мы сами в дальнейшем работаем только с Вами!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 10 августа 2018

Инна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!

Перлаков Денис 13 июля 2018

Я в шоке что происходит. Я понимаю что на все товары постоянно цена растет, но не таким же образом! Последний раз покупал в мае углекислоту в районе Мочище. Сегодня решил поменять баллон и хотел по дороге поменять на авиастроителей, но там сказали что углекислоты нет. Начал звонить во все организации реализующих кислоту и услышал тот же ответ! Блин да как так в городе миллионнике нет нигде углекислоты???? В 10 контор позвонил и нигде нет!!! Дозвонился до Альфагаза, сказали что есть, но тут же предупредили что цена 1300 рублей, хотя на сайте указана 650! Как не доказывал им что не может так цена подняться - сказали дешевле не продадут, не нравится цена покупайте в другом месте! - деваться некуда в выходные собрался варить купил! Короче я не знаю что происходит но волосы на голове до сих пор дыбом!

В Альфагаз конечно еще приеду и не раз, так как где бы ранее не менял баллоны, сервиса такого не видел, во первых грамотный менеджер - здоровенный парень метра два наверное с лишним ростом, по многим вопросам меня проконсультировал касаемо оборудования и газа, во вторых быстро все оформили и поменяли баллон, в третьих сами разгрузили и загрузили баллон - этого я тоже раньше не видел, а в 4 там у них всю сопутствующую продукцию можно купить - и редукторы и шланги и сварочная проволока и всякие мелочи комплектующие для редукторов, манометры, прокладки, мелки по металлу, горелки, сварочная проволока, краги, маски, и еще куча всего! Короче у меня аж глаза разбежались и плечо раззуделось. Ехал за углекислотой а оставил еще около 2000 на все необходимое :)))

Редко оставляю отзывы но ситуация видимо раззадорила! Ставлю за все твердые пятерки, а вот за цену кол. И не обижайтесь! Блин - дорого!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «АльфаГаз» 16 июля 2018

Денис, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады клиентам, которые дают обратную связь! Касаемо цен, мы уже не раз предупреждали, что "Приведённые цены и характеристики товаров на нашем сайте носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой". К сожалению по техническим причинам мы не имеем возможности оперативно обновлять цены и наличие товаров на сайте. Чисто технически это не возможно, поэтому просим всех клиентов заранее звонить!

Цены на углекислоту действительно выросли в два раза, и это не наша прихоть или попытка заработать. Углекислоты в городе нет, того объема, который вырабатывает местное производство для города не хватает, а поставщики с других регионов предпочитают отгружать углекислоту по более высокой цене в регионы европейской части России, в которой только вчера отбушевал ЧМ по футболу - мы об этом писали http://www.alfagaz-nsk.ru/articles/121468

В данный момент СО2 в регион поступает в ограниченном количестве и по цене в два раза превышающей цену начала мая 2018 года.

Надеемся, что ситуация стабилизируется в ближайшее время!

Добавить отзыв
Закрыть