Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Юридическая фирма Юрпрофи групп

4,7
Средняя оценка на основании 12 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

5.0 по 11 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

5.0 по 11 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.7 по 12 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 11 отзывам
+7 (383) 248-XX-XX Показать номер
ул. Владимировская, д. 2, корп. 1, Новосибирск
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Ширлин Саша 14 февраля 2020

Приветствую читателей отзывов. Не знаю с чего начать, т.к. не увлекаюсь таким занятием. Однако решил написать, так как ситуация кричащая. Ехал, подтаксовывал после нового года, конечно усталый, конечно с красными глазами. Ничего запрещенного не употреблял. Остановили гаишники, ну как обычно и как всегда это бывает. Сначала попросили документы на проверку, решили проверить по базам ГИБДД. Долго проверяли, как будто не знали как ко мне подступиться. Потом вышли на улицу и он мне заявляет что я нетрезв похоже, новый год продолжаю отмечать говорит. Ну я опешил конечно, говорю что я специально в праздник вышел работать, тк деньги нужны, кредиты, и тд. А он говорит что кушать все хотят, давай сорок и разошлись. Чего не ожидал. Я говорю, деньги платить вам не за что. Предлагают ехать к врачу, и не услышав мой ответ пишут протокол. Потом машину мне же и отдали и уехали. Ну вот незадача... Решил искать юристов, и обратился к юрпрофигрупп. Решил работать, идти в суд и доказывать что не виноват. В суде вызывали и понятых и гаишников оборотней, никто не пришел два раза. Мы настаивали и добились чтобы пришел один свидетель. Мои юристы допросили его, и еще выступили в мою защиту. Как итог дело прекратили. А я продолжаю работать. Вот такая моя история. Как поступить каждому дело личное. Всем удачи, не попадайтесь на уловки хитрых гаишников.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 709 big
Комментировать
0 0
Тимур 01 августа 2019

Помогли по лишению за алкоголь. Ехал на работу с утра и на выезде с Первомайки был остановлен экипажем. Как мне сказали "от вас разит"... Потом прибор, понятые, как у всех и протокол по 12.8...Такое положение вещей меня не устроило и посоветовавшись с женой я решил бороться, стыдно было что будучи невиновным остаться без прав. Да и друзья бы засмеяли, что как алкаш беспородный... В общем спасибо юристам, что оставили меня с правами и за то, что не дали опорочить мое честное имя!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
prosto.voditel 01 июня 2019

Выручили по лишению. Думал останусь без работы и пенсия. Но все получилось. Хотели лишить как будто пьяный управлял. Но это не так. Юристы доказали что у ГАИ были нарушения и меня оправдали. Протокол был по статье 12.8 неприятная статья для меня, тем более что не виноватый.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Виктор Жданов 08 апреля 2019

Доброго дня, хочу благодарить юристов за проведенную работу. Мне прекратили преследование по лишению прав. Хорошо что помогли, были сомнения и со стороны супруги и со стороны знакомых, которых всех полишали. Но я решил поверить, тем более что юристы работают давно и имеют по общению изначально, и в дальнейшем хороший опыт занятия такой деятельностью. Я консультировался с другими юристами, мне сказали что помочь не смогут, чтобы я остался с водительскими правами. Автоюристы мне помогли. Я сейчас понимаю, что опыт в данном случае играет важную роль. Спасибо. Желаю успехов в работе.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Антон Букреев 09 октября 2018

Как говорили в детстве: "Если очень захотеть, можно в космос улететь". ))) Завершилось рассмотрение моего административного дела. Юристы сработали на отлично!!! Был в трех судебных заседаниях в суде Калининского района, давал пояснения, и юристы тоже ходили со мной. Сначала был один, потом поменялся, как мне сказали, случились пересечения по другим делам, страшного ничего нет. Я волновался сначала, а потом понял, что мою позицию знают. Я особо не разбираюсь, что нужно говорить, но был подготовлен. Юристы выступали в заседаниях, документы судье давали. Приходили на судебные процессы: инспектор, еще понятые и свидетель, который видел как я, якобы нетрезвый, сел за руль и поехал. Вот в чем вопрос-то ... я в глаза знать не знаю этого товарища... и не видел ни разу. Дело прекратили. Статья 12.8 КОАП. Сам не верил, но факт остается фактом. Спасибо.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Серега 29 августа 2018

Прекратили по преследованию по 12.8. Рад до безумия! Были суды, ходил говорил как надо (юристы научили). Друзья завидуют, сами вовремя не обратились и теперь кусают локти. Ребята молодцы! Респект и уважуха. Больше побед и удач. Серега.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Андрей 28 августа 2018

Работают под девизом "1) заплатите деньги - мы вам поможем, 2) извините, не получилось, но мы все сделали, что от нас зависело". Все предыдущие отзывы написаны в одном стиле, и, видимо, самими юристами. Реальной помощи, о которой они пишут на сайте, кроме составления бумаг и формального присутствия на судебном заседании, никакой нет. Нет заявленного глубокого индивидуального юридического анализа административного дела, только пыль в глаза о том, что они знают как решить все ваши проблемы, а потом, якобы вы сами не так сказали, не того свидетеля привели, либо, это судьи такие попались, что решили не в вашу пользу....

Качество товаров/услуг:
Комментировать
0 0
Игорь Игорь 15 мая 2018

Юристы выручили и решили мою проблему с лишением прав за отказ от врача, по статье 12.26 часть 1, кажется такая была, не помню, тк все протоколы остались у юристов. В суде делали заявления и вызов понятых и инспекторов, также затребовали на просмотр видео с регистратора. Получилось так, что я был только на одном заседании, дал все нужные пояснения, как мне сказали, дальше уже юристы ходили без меня, я уехал в командировку. Как мне уже потом рассказали после получения постановления, дело прекратилось потому, что пояснения инспекторов гибдд противоречили информации на видеозаписи. Я конечно очень удивился, но проверил в полку информацию, да, действительно, данные о том что дело прекратилось. Благодарен, спасибо.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ветров Ветер 11 апреля 2018

Хорошо что есть люди, которые могут не только поддержать психологически в споре с ГИБДД, но и в суде отстоять честь работника мчс! Спасибо! Ехал на работу, как обычно, уставший, тк было усиление на новогодние морозы, а тут как тут инспекторы, мол запах от вас. Я естественно сказал что ничего не употребляю, потому как смена и каждый раз проверка врачом проходит. Прибор у них не работал, стали настаивать на врачебном освидетельствовании, а я говорю, ну поехали тогда к нам в отряд сразу там и посмотрите как меня врач проверит. Они не в какую. Давай тогда отказывайся говорят. Ну я отказался от их прибора, знаю что настраивают их и у трезвого потом покажет. Жду когда поедем... И тут мне говорят что я свободен, отдают машину, типа езжай, работай. Права отдали и все. А через месяц где-то зовут в суд по отказу от медицинского. И командир на работе говорит, лишат, уволим тебя. Обратился к юристам и мне помогли. Командир сделал сам запрос по лишению, все чисто. Я конечно может и не всю жизнь работать в мчс буду, но права нужны.
В суд с юристами не ходил, по работе жесткий график и никто не отпускал. Выписал доверенность и как научили юристы отвечал по телефону, звонила секретарь суда несколько раз, спрашивала и говорила дату следующего суда. А потом просто поехал и получил решение суда. Удачи всем!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Алексей Маркин 15 января 2018

Решил я поспорить с товарищами ДПСниками )) Хотя после их протоколов, которые попахивали лишением меня прав на два года, товарищами их и не назовешь. Никогда бы ни подумал что алкотестер у ДПС и у врачей может как-то отличаться... Сначала расстроился, но взяв волю в кулак, нашел юристов, почитал сайт, посмотрел практику по делам о лишении - все понравилось. Сходил на консультацию и сразу решил работать. Очень рад что смогли выкружить. Родня даже не знает до сих пор, потому что пока дело решалось, я ездил на своем автомобиле. Решили все в досудебном порядке. Ездили на Каинскую,но там нас слушать не стали, но когда дело пришло обратно на Станционную, то передо мной даже извинились, что пришлось потерять время. Сначала злой был экипаж, который меня оформил, потом как-то поостыл, ладно, что уж теперь, главное права со мной. Не знаю как и что юристы делали, но лишенным не являюсь, лично проверял по базе у дежурного. Спасибо вам огромное!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Здравствуйте. Зеказал через БЛИЗКО много всего для спорта, а потом думал, что придётся догонять либо товар либо деньги, как бывает во многих пустых конторах. Но хочу плблагажорить сотрудников, директоров!!! Сработали слаженно, быстро и ждал всего два дня. Просто КРАСОТА!!!!

    Читать далее
  • Заказ из Куйбышева, внимательно отнеслись к вопросу, досконально выяснили все размеры. Установлены рольставни успешно, работают идеально. Рекомендую. Компании - процветания!

    Читать далее
  • Хочу выразить благодарность компании "Юристы Нск", в лице Варзиной Валерии, за квалифицированную помощь в решении моего дела по назначению досрочной пенсии. Это грамотный и ответственный специалист своего дела. Благодаря ей мы выиграли суд. Желаю процветания вашей компании и благодарных клиентов. С уважением, Алексеев Сергей.

    Читать далее
Закрыть